Wenn es am Morgen mal schnell gehen muss, dann kann man sich am Abend sein Frühstück vorbereiten, dann in den Kühlschrank am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen. Füher war es Bircher Müsli heute sind es Overnight Oats. Man spart sich den Stress am Morgen und kann ganz gemütlich am Tisch Zuhause oder in der Arbeit das ganze Genießen.
Zutaten für 3 Gläser a 250 ml
- 180 g Haferflocken grob
- 300 ml Milch
- 180 g Joghurt
- Vanilleextrakt nach Belieben
- 3 Esslöffel Schokolade
- 1 Banane in Scheiben und mit Zitrone beträufelt
- 1,5 Pfirsiche zerkleinert
- 1 Schale Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren oder Physialis.
Zubereitung
Jeweils 60 g Haferflocken in die Gläser geben, darüber jeweils 100 ml Milch, 60 g Joghurt, 1/3 Bananen, 1 Esslöffel Schokolade kleingehackt. Zum Schluss Himbeeren, Blaubeeren und Pfirsiche. Das ganze in den Kühlschrank über Nacht. Am anderen Tag alles vermengen und genießen.

