Wie wäre es mal mit einem leckeren Dessert luftig, leicht und mit leckeren Erdbeeren.
Zutaten für 3 Gläser
- 400 g Erdbeeren gewürfelt
- 8 Biskotten
- 60 ml Milch
- 200 g Skyr
- 100 g Quark
- 80 ml Sahne
- 40 g Zucker
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Zitronenabrieb von einer Biozitrone
zum Verzieren Erdbeercrips
Zubereitung
Skyr, Quark, Sahne und Zucker, Vanille, Zitrone verrühren. Biskotten teilen und in Milch tunken. Jeweils eine Hälfte in die Gläser geben. Darüber etwas Skyrsahnemasse füllen und dann mit 1 Esslöffel Erdbeeren auffüllen. Nun wiederholen wir dies nochmals und schließen das ganze mit Erdbeerwürfel ab und mit ein paar Erdbeercrips bestreuen. Kühl stellen zum Duchziehen dann genießen.