Espresso-Schokoladencremedessert

Einmal ein Dessert und keinen Kaffee dazu, genial genau meins.
6 Zutaten das ist doch mal was ganz schnelles und dazu mega Lecker

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 3 Esslöffel eurer Lieblingsschokocreme
  • 1 kleiner Espresso abgekühlt
  • Moccabohnen und Schokobohnen
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Sahnesteif

Zubereitung

Die Mascarpone mit der Schokoladencreme verrühren den Espresso dazu und cremig rühren.
Nun das ganze in Gläser geben. Das mache ich immer mit dem Spritzbeutel und Lochtülle und fülle das ganze in 5 Gläser. Stelle es kühl und schlage nun die Sahne an und gebe Sahnesteif  dazu und schlage die Sahne komplett steif. Fülle diese in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und gebe diese dann auf die Creme. Jetzt noch hübsch mit Moccabohnen und Schokoraspeln verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert