Snickers ich liebe diesen Schokoriegel er hat alles was das Herz begehrt, Karamell, Erdnüsse, Schokolade herrlich. Ein Gaumenschmeichler diesen Riegel in eine Schokokugel zu verwandeln.
Zutaten für 20 Stück
110 g Erdnussbutter mit Stückchen
50 g weiche Butter
50 g Puderzucker
3 Snicker Riegel
120 g gehackte und gesalzene Erdnüsse
zu überziehen 250 g Vollmilchkuvertüre
1 Esslöffel Kokosöl
Zubereitung
Erdnussbutter, Butter, Puderzucker und Snickers in einen Mixer geben und zermahlen.
Mischung zu kleinen Kugeln formen und 1 Stunde kaltstellen.
Kuvertüre 2/3 über den Wasserbad schmelzen aber so dass die Schüssel nicht das Wasser berührt. Vom Wasserbad nehmen und das restliche Drittel einrühren und schmelzen lassen, Kokosöl dazu und umrühren. Kugeln darin tauchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit gehackten Erdnüsse bestreuen.
Jetzt einfach genießen. Im Kühlschrank in der Dose 3 Wochen haltbar.