Schokocroissants

Wer mag keine Schokocroissant ich kenne niemanden der da nein sagt. Wenn es mal schnell gehen muss am Morgen, dann greife ich und da bin ich ehrlich auch mal auf einen Fertigteig aus dem Kühlregal zurück. Die werden auch lecker sonst mache ich den selber aber heute habe ich einen aus dem Kühlregal genommen.

Für 6 Stück Zutaten

  • 1 fertigen Pluderteig gute Sorte
  • 6 Stückchen Schokolade
  • Backblech mit Backpapier ausgelegt
  • Puderzucker zum bestäuben.

Zubereitung

Den Teig mit dem Backpapier entrollen und in der Mitte dritteln.
Jeden Streifen diagonal halbieren so dass ein Dreieck entsteht.
Insgesamt sollten es 6 Dreiecke geben. Auf jedes ein Stück
Schokolade eurer Wahl legen und von der langen Seite aufrollen.

Es sollte ein Hörnchen entstehen. Auf das Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert