Baiserküsschen gefüllt mit Nougat

Baiserküsschen mit Nougat gefüllt die einfach himmlisch schmecken und auf der Zunge zergehen. Jeder mag Sie probiert sie mal aus. Ein hübsches Geschenk noch dazu wer Nougat mag wird Sie lieben.

Zutaten

  • 2 Eiweiß GrößeM insgesamt 50 g
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 3 g Stärke
  • 100 g Nougat geschmolzen
  • Spritzbeutel mit Lochtülle

Zubereitung

Eiweiß in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen dann nacheinander den Zucker einrieseln lassen und das Salz. Das ganze für 8 Minuten zu einer steifen Maße schlagen. Stärke sieben und unter die Masse heben. Das Ganze in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Tupfen auf die Backbleche die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurden spritzen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und für 60 Minuten trocknen.

Nach dem Backen die Tupfen vom Backpapier lösen und den Nougat schmelzen in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und die Tupfen füllen. Immer auf eins etwas Nougat mit dem 2 Tupfen dann zusammenkleben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert