Heidelbeeren in weißer Schokoladen ein Träumchen

Heidelbeeren meine absolute Lieblingsfrucht. Diese noch in weißer Kuvertüre ummandelt, ich sage es Euch es wird mega Lecker. Probiert es aus.

Zutaten

  • 200 g Heidelbeeren
  • 180 g Kuvertüre weiß
  • etwas Blattgold für die Dekoration

Zubereitung

120 g Kuvertüre kleingehackt in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad schmelzen bei mittlerer Hitze. Vom Wasserbad runter und die letzten 60 g zerkleinerte Kuvertüre zugeben und alles auflösen. Jetzt die gewaschenen Heidelbeeren die wir trockengetupft haben unterheben und kleine Häufchen auf ein Brett, welches wir vorher mit Backpapier ausgelegt haben setzen.
Noch mit Blattgold dekorieren und kühlstellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert