New York Rolls

Wer liebt nicht New York und die damit verbundenen Leckereien. New York Rolls ist ein Gebäck aus einem Plunderteig. Gefüllt mit einer leckeren Creme verschiedener Arten. Die New Yorker Rolls habe ich mit einer Salted Caramel Creme gefüllt. Mit einer leckeren Salted Caramel Sauce garniert und mit Schokostückchen garniert. Probiert Sie aus.

Zutaten

  • 2 Rollen Plunderteig oder selbst gemacht
  • 30 g Zucker
  • 30 g Butter
  • Vanilleextrakt

Füllung Salted Caramell

  • 1 Glas Salted Caramell gibt es in jedem Supermarkt

Dekoration

  • 2 Esslöffel Rohrzucker
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 25 g Walnüsse

Zubereitung

Den Plunderteig ausrollen und mit dem Butterzuckervanillegemisch(vorher Butter schmelzen und Zucker, Vanille dazu.) die Hälfte davon auf den ersten Plunderteig streichen. 2 Rolle Plunderteig drauf festdrücken die andere Hälfte der Butterzuckervanillemischung daraufstreichen. Aufrollen und  in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rollen in Backringe vorher fetten stellen mit Backpapier abdecken und mit einem 2 Backblech draufstellen damit die Rolls nicht aufgehen sonder in der Form bleiben und in den vorgeheizten Backofen 220 Grad vorheizen Ober/Unterhitzen.
Reduzieren auf 200 Grad und für 30 Minuten goldgelb backen.

Füllung / Topping zubereiten

Zucker mit Wasser in eine Pfanne geben schmelzen
Walnüsse in die Panne dazugeben und karamellisieren.

Wenn die New York Rolls gebacken sind diese abkühlen lassen und mit einem Strohalm ein Loch für die Füllung stechen. Salted Caramell leicht erwärmen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Rollen spritzen auf die Oberseite etwas Creme geben und mit karamellisierten Walnüssen dekorieren.

 

 

 

 

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