Wer mag keine Schokolade?
Wohl niemand diese kleinen Schokotaler sind ein hübsches Geschenk zum Mitbringen geht ganz schnell. Probiert Sie aus.
Zutaten Vollmilchtaler mit Nüssen
- 120 g Vollmilchkuvertüre
- verschiedene Nüsse
- Salzbrezeln und Erdnüsse
- Schmelztiegel
Zartbitter Taler
- 120 g Zartbitterkuvertüre
- Nüsse, Streusel, getrocknete Himbeeren
Karamellschokotaler
- 120 g Kuvertüre Karamell
- verschiedene Nüsse und Salzbrezel und Erdnüsse
Weiße Schokotaler
- 120 g weiße Kuvertüre
- verschiedene Nüsse und Salzbrezel, Erdnüsse.
Zubereitung
Die Kuvertüre einzeln nacheindander immer 2/3 über dem Wasserbad schmelzen runter letztes Drittel unterheben und solange rühren bis alles aufgelöst ist.
Nun auf ein Backblech das zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde mit einen Löffel Klekse draufmachen und dekorieren. Fest werden lassen und verpacken.