Diese leckeren Kokosdreiecke müsst Ihr unbedingt ausprobieren.
Zutaten
- 170 g Haferflocken fein
- 90 g weiße Kuvertüre
- 100 g Erdnussmuss
- 100 g Erdnussbutter cremig oder stückig
- 60 g Salzbrezeln gehackt
- 60 g Cranberries kleingehackt
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Zimt
- Backrahmen Größe 24 x 18 cm
Ganache Sahne
- 240 g weiße Kuvertüre
- 80 g Sahne
Dekoration
- 50 g Kokosraspeln
- 40 g Kuvertüre weiß
- Glitzer und Perlen
Zubereitung
Zuerst Brezeln und Cranberries kleinschneiden, Haferflocken zwecks dem Aroma anrösten in einer beschichteten Pfanne. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
Erdnussmuss und Erdnussbutter in die geschmolzene Kuvertüre rühren und zu den Haferflocken, Cranberries, Brezeln, Vanilleextrakt und Zimt geben alles gut durchmischen und auf ein Backblech welches mit einem Backrahmen und Backpapier ausgelegt wurde streichen. Die Ganache zubereiten dafür Sahne aufkochen über die Kuvertüre geben und verrühren. Das ganze über die Mischung streichen mit Kokosflocken bestreuen und nun 2 Stunden kalt stellen. Am nächsten Tag Backrahmen entfernen und Dreiecke schneiden.
Kuvertüre 40 g Schmelzen und die Dreiecke damit besprengeln und dekorien.
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