Käsekuchen Pralinen oder Cheescake in Pralinenform

Cheescake mag jeder, Pralinen sowieso, daher gibt es heute aus nur 5 Zutaten Käsekuchepralinen. Probiert Sie aus, oder verschenkt die Pralinen.

Zutaten für 10 Stück

  • 90 g Butterkekse
  • 50 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 90 g weiße Kuvertüre
  • Streusel
  • Pralinenförmchen

Zubereitung

Die Butterkekse in einen Zerkleinerer geben und fein mahlen. Nun Frischkäse, Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer formbaren Masse verkneten. Kugel formen 10 Stück.
Kalt stellen für 30 Minuten.
Kuvertüre kleinhacken und davon 60 g über einem Wasserbad schmelzen. Schüssel vom Topf nehmen und die restlichen 30 g auflösen.. Pralinen tunken und auf ein mit Backpapier ausgelegten Teller geben und mit Streusel bestreuen.

Jetzt fest werden lassen und nur noch genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert