Zu jedem guten Essen oder wenn es schlecht war dann erst recht ein leckeres Dessert.
Habe dies zum wiederholten Male gemacht und einfach unwiederstehlich.
Zubereitung
- 1 Packung Schaumküsse eurer Wahl
- 250 g Mascarpone
- 125 g Magerquark
- 2 Gläser rote Grütze oder selbstgemachte
- 2 Esslöffel Zitronensaft für den Frischekick
- Schokoraspeln oder Dekoration wie Ihr es gerne möchtet
- 6 Gläser 200 ml
Zubereitung
Die Mascarpone, Quark, Zitronensaft verrühren wer mag kann auch noch etwas Vanillezucker zugeben. Die Schaumküsse von der Waffel befreien und diese dann unter die Creme geben. Nun die Gläser schichten 1 Esslöffel Rote Grütze in jedes Glas, 2 Esslöffel Creme und wieder Grütze und wieder Creme. Zum Schluss die Waffeln zur Dekoration draufgeben und mit Schokoraspeln dekorieren. Kalt stellen für 2 Stunden.