Cookies liebt ja jeder und ab und an probiere ich mal was neues. So auch diese Cookies mit Reeses lecker. Den Zucker habe ich reduziert denn die Reeses sind ja auch schon süß.
Probiert es einfach mal aus. Selber machen ist billiger wie kaufen.
Zutaten für 12 Stück
- 160 g Mehl 405
- 1 Teelöffel Backpulver
- 70 g braunen Zucker
- 70 g weißen Zucker
- 100 g Reeses
- 100 g zarte Haferflocken
- 100 g Walnüsse
- 1 Ei M
- 150 g weiche zerlassene Butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zubereitung
Backbleche mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen.
Alle Zutaten in die Rührschüssel der Küchenmaschine und zu einem Teig verarbeiten.
Mit einem Eisportionierer Kugeln 12 Stück in Abständen auf die Backbleche verteile.
Das ganze bei 170 Grad Ober /Unterhitze für 14 Minuten backen am Rand leicht braun und in der Mitte sollten diese Cookies noch soft sein.
Aus dem Ofen auskühlen lassen und in Blechdosen halten die locker 10 Tage, wenn Sie nicht vorher vernascht wurden.
3 Kommentare