Weiße Schokolade mit Herzchen und rosa Streuseln zum Valentinstag

Am 14 Februar ist der Tag der Liebe viele erwarten hier was vom Partner oder von der Freundin, dem Freund. So dachte ich mir wie wäre es mit weißer Bruchschokolade hübsch verziert und gebrochen, verpackt und verschenkt.

Zutaten

  • Ein Backblech ausgelegt mit Backpapier
  • 300 g weiße Schokolade
  • rosa Perlen
  • gefriergetrocknete Himbeeren
  • rosa Herzchen
  • Cellophantütchen
  • 1 Schüssel
  • Messer; Brettchen

Zubereitung

Die Schokolade in Stücke schneiden, das geht am besten mit einem scharfen Messer und auf dem Brettchen. In die Schüssel geben diese über einem Wasserbad 2/3 davon unter Rühren schmelzen runternehmen letztes Drittel rein und auflösen. Nun die Masse auf das Backblech gießen und verstreichen. Mit Streusel, Herzchen und gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.
Fest werden lassen, dann in Stücke brechen und hübsch verpacken. Schon hat man das perfekte Geschenk mit Liebe für den Liebsten gemacht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert